Worauf alles beruht: Unsere Philosophie

Essen verbindet Menschen miteinander, vollkommen unabhängig von ihrem Alter und Geschlecht, ihrer Herkunft, Hautfarbe und Religion. Davon sind wir fest überzeugt – und diese Überzeugung spiegelt sich auch in der Zusammensetzung unseres Teams wieder, das genau so bunt und vielfältig ist wie die Gerichte auf unserer Karte. Mittlerweile ist unsere WorldFoodTrip-Familie auf etwa 50 Menschen angewachsen, die dafür sorgt, dass die Welt durch gutes ein wenig näher zusammenrückt.

Wir sind kein italienisches, mexikanisches, indisches oder amerikanisches Restaurant. Wir sind von allem ein bisschen, und noch viel mehr. Zu allererst sind wir ein Restaurant, das die Liebe zu Tieren, den achtsamen Umgang mit unserer Natur und die Begeisterung für gutes Essen miteinander verbindet. Dabei haben wir es geschafft, bei keinem dieser drei Grundpfeiler Abstriche machen zu müssen: Unser Essen ist 100% vegan, nachhaltig bezogen und, wenn wir uns kurz selbst loben dürfen, dabei auch noch echt lecker.

Und auch, wenn unser Streetfood aus aller Welt stammt, kommen unsere Zutaten dafür nicht einfach irgendwoher. Sie kommen je nach Saison und Angebot aus der Region und werden zu unseren Köstlichkeiten weiterverarbeitet – sie kommen quasi vom Feld direkt in die Küche auf deinen Teller.

Wir wünschen guten Appetit!